最好点击看简介
一个做手作的子博
没什么好看的,慎fo
帅鸽前前
本命:小魔女doremi(你喜欢,我们就是朋友?)
是雷安。

说一些手作材料吧

就是瞎说说感想而已。你想做手作的话可以参考一下。
粘土最开始我用的是5r/包(500g)的粘土,而且我买了至少有50包(我最多用了三包,其他全部扔了,不过我还剩了一些,想做着试试的可以留言,我送你尝试一下,绝对不要买!!!!时间长了后会沉淀粘土里的一些成分,极其黏糊无法清理,恶心透顶)
然后我买了墨叔家的一套12色(500g)差不多就10r/包吧,老实说我基本没用过(你好奢侈?也可以送人,据说不错
后来又听说阿晴家的不错,就买了几包,2.5r/包(50g)其实我觉得还行吧……虽然我也只用了一两包hhh剩下的还是可以送人的。
现在买的全是padico的,15r/包(50g)
对比一下之前的价格翻了6倍。但是手感简直好到我要哭了,效果也是不能比的!!!(为什么我饼干卖的贵是有原因的)
丝带我一直是只选好看不看价格的。你按进口的,贵的找那肯定好看(?
然后说说滴胶吧,最开始我是瞎选的ab,价格我没翻淘宝,话说他都过期了233
滴胶我做得不多,我是属于做一个手作,需要某种效果,为了这个效果需要其他工艺材料,那我就会买的。
后来我买过一些国产uv胶,最后还是最喜欢padico的uv胶,和国产uv对比的话大概就是,同等分量,padico的价格贵了5-6倍左右吧,色精也是贵了很多很多,但是我还是最喜欢padico的东西。
还有粘土人魔改,漆的话其实一般就买田宫,ab补土,这个没什么可以说的,不过西班牙的一款漆也蛮不错👌
如果你做过手作,也很喜欢,有一定技术,有经济能力,我是强烈安利padico,田宫的,毕竟我已经买了1k5(没算魔改的瓶瓶罐罐)的东西了,然而我购物车里的手作材料却还有3k以上没买,收藏夹是上千的。如果你出坑了,真的很亏,慎重。
但是刚开始上手,或者一般喜欢,我建议就买买国产的一些比较有名的店,粘土就选选墨叔、阿晴什么的,滴胶的话就是乌啦啦、溢青格什么的。

评论(9)
热度(22)

© 魔女的药炉 | Powered by LOFTER