最好点击看简介
子博|真没什么好看的,慎fo
接单随缘的帅鸽
用心做手作,赚钱靠冥想
手作接触范围极广
本命:小魔女doremi(你喜欢,我们就是朋友)

cp22 瘫主前的repo

 

这不是我第一次去上海,但是我第一次去cp,在去之前我就兴奋很久了。特地给喜欢的老师还有朋友准备了雷安的蝴蝶结,还有自己的明信片。

 

我这次真的是痛并快乐着,虽然我钱包叫苦连天,可是我这两天开心得不行。因为我本身很少混同人圈,萌同人cp也基本只和朋友聊聊,买本也不多。喜欢上雷安真的太好了,周围全是同好,我简直幸福到可以死去?!

 

从前一天18号早上7:30出发,忙到昨天回来,基本上我腿都要断了。今天凌晨回到成都还和 @一只火法小龙虾 、米兰一起去吃了串串。但是现在的我却是带着吧唧纸片来公司上班摆阵码字2333

 

cp22 day1柠檬(人设:EZ),day2 凯莉(人设:nomi) 摊位Q14-15

 

虽然我cp都在凶烛哥,但是烛哥真不愧是佛系代表(不然我们可能要表演现场打架了,第二天那么帅,结果没拍成抖音,我很难过啊!!

 

 @草莓牛奶糖 草莓同学出安安特别可爱!!声音软软的,抱着两个娃娃到处跑www当时太忙了,两天场面一度混乱,并没有时间一起玩。

 

 @火糖荞麦面 我对面哥的印象一直很深刻,因为妖都o的时候我就觉得【哇,这个摊主小姐姐真好看,还很高】,结果买了二十多本的我也给面哥留下了【很能买的印象】吗(笑)

 

 @呐咔嘛啦Gsk 也见到了我喜欢了很久的原则老师!老师能喜欢帕帕的零钱包真的太好了,虽然我觉得我这次做得不太好,还有点嫌弃自己。而且老师真是太温柔可爱了,我会好好保存本子的!

 

 @不会开车 向哥走到摊位面前来问的时候,我正在写给向哥的简陋小纸片。问我的时候,我还在想是谁,难道是向哥?!结果真的是?!船马真的好,我爱雷安一辈子,这纸片太好看了,我要去裱起来!!!

 

 @戴帽子的青花鱼 本来还想找时机去找苏御的我,还是苏御先来找了我(笑)还给了我一堆东西,小天使啊!我的垃圾小手作希望你不要嫌弃!!!结果还是忘记了东西给你的我(有罪)

 

 @孤屿霜白 泡哥好a啊,我以为是个软妹(?)布展还借给我们小刀!!帮了忙太感谢了!我刚进雷安圈的时候就看的泡哥的文!顺利的送到了礼物很开心w

 

我记得好像是一个雷狮coser,day2的时候送了我一张手绘的凯莉纸片,哇特别好看!!谢谢你!!

 

 @子瞻 还有感谢不嫌弃我的子瞻!签到那天我到得很晚,太抱歉了!虽然我觉得我明明一直在奔波,为什么会在上海路上耗费六个小时候之久啊?!(上海太大了,简直绕死我)还送了我一个小挂件。这两天很开心><

 

 @ai 一直惦记着ai的本子(结果还是厚脸皮的问了2333)布展的时候真的是帮了很多,辛苦你了!!

 

 @乱山惜命 本来也很期待和赤姬见面的!结果答辩没有机会见上太可惜了!!本子我一定会好好收藏的!!还有谢谢给我弥桑的吧唧><

 

 @rin&橙子的仓库 rin和橙子长得真好看!却基本没有时间一起玩(我要哭了?)东西也没给成,太难过了,下次有机会再约吧!!

 

 @增殖秩序 漫子老师就在背后,我是送了礼物就开始怂包的小粉丝(笑)老师是仙女!我偶尔在老师直播间蹦跶(?)能答题拿到无料亚克力真是太开心了,全都好好装进收纳箱!!希望老师喜欢我做的蝴蝶结w

 

 @🛳🐎 叙哥小小只的,布展到摊位来的时候一愣一愣的特可爱(结果不知所措的被我塞了一堆吧唧)其实还有东西忘了给,我迫真金鱼脑啊!

 

 

 

 @chaimasuku  chaimasuku先生ヘ
先生は優しくて、天使だと思いました!
わざわざ日本からcpに来て、AOTU worldが好きな気持ちを感じました!
先生は私のコスプレなはがきを気に入った、私は本当に嬉しいです!
ずっとほめてくれてありがとうございます!今回のcpを楽しみにしています! 

 

 @zik叁 说了那么久终于实现了和葱花相约cp的愿望!感谢叁爸爸可怜我没有场照还专门给我拍了几张,呜呜呜,我一定好好填坑当个好儿子!!!!

 

 @萧丽侍 忙到最后我才想起来去找阿萧送礼物,长得太可爱了!还要感谢你上次魔都o的无料小本子!!

 

 @买男孩的小总裁 摊位隔壁好像是千良老师最后送了我一个帕帕的小扭蛋w太感谢了(不知道我认错没有,我这几天都是傻的啊)

 

能去cp很开心!没有遗憾!我永远喜欢雷安!

评论(12)
热度(22)

© 魔女的药炉 | Powered by LOFTER